About

Captura de pantalla 2013-10-10 a la(s) 19.19.56

La creación de una guía dinámica del barrio de Sarriá, donde se anuncia lugares artesanales o con un valor añadido. La guía es un doble tríptico que cuenta con 20 espacios para aportar mayor notoriedad de marca. Además, se incorpora la historia del barrio, sus datos culturales y un mapa práctico con los lugares de interés.

A través de la guía y de la creación de un blog, se pretende transmitir la magia que tiene el barrio de Sarriá; logrando que la gente descubra nuevos lugares, sensaciones y experiencias que les haga volver. El objetivo es que la guía se convierta en un referente no sólo del barrio, sino también para otros barrios y turistas.

La creació d’una guia dinàmica del barri de Sarrià, on s’anuncien llocs artesanals o amb un valor afegit. La guia és un doble tríptic que compta amb 20 espais per aportar major notorietat de marca. A més a més, s’incorpora la història del barri, les seves dades culturals i un mapa pràctic amb els llocs d’interès.

A través de la guia i de la creació d’un blog, es pretén transmetre la màgia que té el barri de Sarrià; aconseguint que la gent descobreixi nous llocs, sensacions i experiències que els faci tornar. L’objectiu és que la guia es converteixi en un referent no només d’aquest barri, sinó també per altres barris i per als turistes.

The creation of a dynamic guide of the Sarria neighborhood, where artisanal places or establishments with an added value are announced. The guide is a double triptych that has 20 spaces to provide greater brand awareness. Furthermore, it includes the history of the neighborhood, its cultural data and a useful map with places of interest.

The carrying out of the guide and the creation of a blog is meant to convey the magic that the Sarria neighborhood has; getting people to discover new places; feelings and experiences in order to make them return. The goal is to make this guide as a reference of this neighborhood, but also regarding other neighborhoods and the tourists.